您当前所在的位置:首页>签证代理
签证查询
查看其它签证国家

马耳他使馆信息¥1120

  • 签证有效期:30个月
  • 最长停留时间:30天
  • 预订工作日:8天
  • 入境次数:

 

办理所需材料
护照正本、二寸照片四张、身份证复印件、公司盖章及法人签名的信纸两张、联系电话地址。个人简历。